Quarto com mofo e cheiro de ácaro causa problemas respiratórios e falta de solução

Pindamonhangaba - SP

11/03/2026 às 10:31

Primeiramente, sou cliente de toda rede nacional inn e me encontro decepcionada com a empresa.

Estive hospedada juntamente com meu esposo no período de06/03/2026 a 07/03/2026 no hotel Dan inn premium - Campos do Jordão-SP- quarto 208, para comemoração de casamento. Todavia, ao chegarmos no quarto a noite notamos um cheiro forte de ácaro no quarto, abrimos a janela, aguardamos ventilação e saímos. Ao retomar por volta de 00h entramos no quarto e o cheiro permanecia, quando observamos a cabeceira estava estufada, os móveis, o quarto com cheiro fortíssimo de bolor e mofo.

Ao descer a recepção as 8h da manhã do dia 7h procurei a funcionária Evelyn, a qual foi extremamente atenciosa e solicita, e eu informei que não havia dormido a noite; meu nariz estava todo cortado e machucado, eu n estava conseguindo respirar, afinal eu e meu esposo temos problemas respiratório. A mesma prontamente me acalmou e disse para tomarmos nosso café da manhã e voltar até o balcão que ela faria o reembolso/devolução.

Assim fizemos. Tomamos nosso café, e ao retornar ao balcão, o funcionário Diego nos atendeu com muita atenção, e sem resolver nada nos disse que passaria para governança e me passou o e-mail para enviar a reclamação, eu de forma amigável e tranquila disse ok, eu não dormi, fiquei em um quarto horrível e todo mofado mesmo assim nos disse que nada poderia fazer, pediu apenas para encaminhar o e-mail para a gerente.

Quando pegamos as malas e saímos, o gerente do dia que estava substituindo a oficial e a recepcionista ficaram rindo de mim e do meu esposo.

Estou há mais de 5 dias aguardando uma resposta e posicionamento da gerência e até agora não obtive!