Muriaé - MG

22/01/2022 às 17:00

No dia 05/01/*******, realizei o check-in a trabalho no Hotel Américas Barra (Endereço: Av. das Américas, ******* - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, **************
Telefone:*******) para iniciar uma quarentena obrigatória pré embarque.
Nessa quarentena, não posso sair do quarto, as refeições são deixados em um banco em frente a porta do quarto, os testes de covid-19 são realizados na porta, a limpeza do quarto é realizada na minha presença, resumindo, fico o tempo inteiro dentro do quarto durante o período de quarentena.
No dia 12/01/22 às 4:30 eu realizei um novo check-out, porém pedi para deixar em aberto a diária, pois havia sido informado sobre a possibilidade de não ter voo, que se confirmou e eu retornei para o mesmo quarto.
Às 12:00 fui informado pela minha empresa que estava dispensado para retornar a minha residência, nesse momento eu juntei minhas coisas e desci para almoçar no restaurante do hotel. Às 14:40 percebi que estava sem minha aliança e pedi para retornar ao quarto, o recepcionista me acompanhou, pois o mesmo possui um cartão que abre todas as fechaduras do hotel. Ao entrar no quarto, o mesmo já havia sido arrumado, mesmo assim procurei em cima do criado onde costumava deixar a aliança para dormir. Após não ter encontrado, me dirigi até a recepção para solicitar a verificação no setor de achados e perdidos, a recepcionista encaminhou a solicitação a governança do hotel que informou não ter nenhuma aliança no setor, o mesmo informou que iria verificar com a funcionária responsável pela arrumação dos quartos.
No dia 13/01/22, em minha residência, retirei tudo de dentro da minha mala, mochila e nécessaire, fiz uma procura minuciosa onde não tive êxito. Após a confirmação de não esta em posse da aliança, tentei inúmeras vezes contato com o hotel, onde quando havia retorno, apenas informavam que não havia sido localizada.
Na data de 18/01/22, retornei ao hotel para novamente ficar em quarentena pré embarque e no check-in pedi para falar pessoalmente com o gerente (Diego), para cobrar uma satisfação referente ao ocorrido, ao pouco caso da parte do hotel em tentar resolver a situação em questão. Ele informou que iria verificar. Hoje ele me informou que não foi localizada a aliança e ao ser questionado se o hotel poderia verificar as imagens das câmeras do corredor, ele respondeu que por se tratar de um objeto pequeno, não daria para verificar, disse que ele vistoriou pessoalmente o quarto e que o hotel não poderia fazer mais nada. Em resposta ao gerente, informei que a aliança não havia sido perdida e sim esquecida, onde alguém encontrou e não devolveu. A partir desse momento resolvi realizar um B.O. online pois não posso sair do hotel.

12/05/2023 às 14:18

Prezado Lucas.

Pedimos por gentileza rever essa avaliação pois se trata de outro Hotel, aqui nesse cadastro é Hotel das Américas localizado na Rua ******* número 90 Centro na cidade de Balneário Camboriú Estado de Santa Catarina, e sua reclamação diz respeito a outro Hotel, especificamente o Américas Barra Hotel e Eventos localizado na Av. das Américas, ******* - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.

Equipe Hotel das Américas - BC/SC.