Não tem Internet

Porto Alegre - RS
28/04/2023 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesEstou hospedada no hotel das americas, onde fiz uma reserva de um quarto que dizia ter Internet wifi, porém o quarto não possui nenhuma rede de wifi disponível, apenas aparece a rede quando saio no corredor! Solicitei o serviço na recepção que prontamente tentou solucionar o problema reiniciando os aparelhos, porém sem sucesso, me informaram então que apenas teria Internet no corredor! Ora, como vou ficar plantada em um corredor para obter o serviço que me foi oferecido e cobrado para ter no quarto?! Agora me foi oferecido trocar de quarto, para "tentar ver se funciona" (palavras dos funcionários)! Veja, estou com todos os meus pertences já fora da mala e organizados nas gavetas e armários, trocar de quarto a essa altura não é uma opção, o mais lógico e prático seria o hotel posicionar o aparelho de modo que tenha a Internet no quarto como o prometido!
16/05/2023 às 14:35
Prezada Carla.
Pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que a instabilidade de nossa conexão com a internet tenha te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco em sua próxima estada.
Ficamos a disposição caso precise.
Equipe Hotel das Américas - BC/SC.
23/05/2023 às 08:08
Não deveriam divulgar que possui Internet nos quartos, não se trata de instabilidade, mas sim de ausência total de sinal de Internet nos quartos!