Reembolso

Betim - MG
09/10/2023 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesTinha uma reserva no hotel comprada pelo https://*******,no dia 08/10 a 10/10/*******. Fiz solicitação de estorno pela agência que comprei,na data de hoje liguei na central para saber o andar,fui informada que não poderia ter estorno! Acionei o hotel das Américas, a antendente Tamires informou que não poderia fazer estorno,pois a gerência do Hotel negou. Informo a gerência do hotel que o motivo de não hospedagem na data marcada,foi por motivos climáticos, a defesa civil local informou a comunidade que poderia dar enchente e o aeroporto fechar,antecipamos voo,entregamos carros,fizemos outros cancelamento de reserva enfim,mudamos nossas programações por motivos de segurança! Solicito a vocês análise de evidências sobre o caso.
01/11/2023 às 13:28
Olá Glenia!
Agradecemos pelo seu contato conosco através do site Reclame Aqui.
Não conseguimos identificar a sua reserva. Para assegurar a sua privacidade e encaminhar o seu caso para um de nossos especialistas, precisamos que nos forneça algumas informações específicas.
Por gentileza informar o número do voucher de sua reserva via site parceiro.
Atenciosamente.
13/12/2023 às 22:52
péssima gestão do hotel e comunicação , qualquer problema de nao hospedagem por motivo de força maior, a gerência simplesmente ignora o caso! sem ao menos esclarecer com hospede.