Desrespeito aos benefícios do programa Visa Luxury Hotel Collection no Belmond Hotel das Cataratas

Vila Velha - ES
06/03/2026 às 13:27
Gostaria de registrar uma insatisfação séria em relação à minha estadia atual no Belmond Hotel das Cataratas (Reserva: ***** ), realizada através do programa Visa Luxury Hotel Collection.
Apesar de ser portadora do cartão Visa Aeternum e de ter alinhado previamente por e-mail e no momento do check-in a necessidade do late check-out (benefício previsto no programa), o hotel falhou gravemente na comunicação interna. Fomos surpreendidos no quarto com ligações da recepção pressionando nossa saída e perguntando se já podiam buscar as malas, o que nos causou um enorme constrangimento e interrompeu nossa programação de almoço.
Tivemos que arrumar as malas às pressas sob pressão, para somente depois, após insistência do meu marido, sermos informados de que poderiam 'abrir uma exceção' até as 15h. Ao chegar na recepção fomos tratados de forma insignificante ao mesmo tempo em que estavam rindo e conversando entre si sobre assuntos aleatórios, totalmente fora do padrão em que o hotel se retrata.
Como cliente Aeternum, espero que os benefícios do programa sejam respeitados com a elegância e fluidez que a categoria exige, sem que o hóspede precise passar por esse tipo de situação desconfortável.