Banheiro entupido e não querem devolver dinheiro

Salvador - BA
31/12/2023 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesGente é inadimissivel a maneira que o pessoal do hotel Diamante situado em Itapuã nos trata. Reservei um quarto no dia 30/12 paguei de 10 horas até o meio dia do dia 01/10/******* o valor de $*******.00. Porém ao chegar ia dá meio dia o quarto não estava pronto fiquei aguardando não disse nada. Deixei minhas coisas e fui a praia ao retornar fiz o número 1 e simplesmente o vado estava entupido. Daí meu esposo foi e fez o número 2 e simplesmente a água subiu em 4 descarga não quis descer . Isso já as 19:30. Questionei que devolvesse meu dinheiro para que eu voltasse pra casa . Ele disse que não tinha dinheiro em casa e não.pofia devolver. Aí veio jogou água quente dizendo que melhorou como não havia outro quarto e eu precisa do dinheiro pra tentar hospedar em outro lugar fui obgda a continuar no mesmo lugar. Porém está difícil. Cobram um absurdo mais o serviço e de péssima qualidade. Quero meu dinheiro de volta o pelo menos ressarcida do desconforto ,desprazer e frustração. Foi horrivel o meu *******. Tenho fotos mais pra enviar e repugnante a foto e o video
17/02/2024 às 18:59
Não houve atendimento