HOTEL NÃO CUMPRIU COM A RESERVA

Cotia - SP
31/05/2022 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/05/******* fizemos uma reserva através do https://******* para 1 diária no Hotel Diamante, seria 1 quarto com banheira de hidro para 2 pessoas. A reserva foi CONFIRMADA E APROVADA através do n de confirmação:******* onde o Check-in seria feito no próprio dia 21/05 e o Check-out no dia 22/05. Acontece que ao chegarmos no Hotel por volta das 23:00hs, conforme mencionado no pedido de reserva, a Sra. Aíra que estava na recepção do hotel fazendo o Check-in, nos informou que não havia quarto disponível, pois a mesma havia feito a "venda" do quarto para outros hóspedes. Ela também nos informou que esse tipo de acontecimento é recorrente e que o erro ao informar a reserva seria do Booking, o que não concordamos, uma vez que estávamos com a confirmação de reserva em mãos e ela também conseguiu visualizar nossa reserva via sistema. Tamanho constrangimento ocorreu no dia do nosso aniversário de casamento, onde havíamos escolhido o Hotel para pernoitar o qual percorremos mais de 40 km para chegar e para nossa surpresa não conseguimos nos hospedar. Vimos tamanho descaso com nós hóspedes, uma vez que nos deu a entender que a venda para eles é o que importa, não cumprindo com o acertado.