Pior experiência em hospedagem!

14/04/2025 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesFujam desse hotel, o pior hotel que já fiquei e olha que já fui para muitos Estados e muitos hotéis.
Vamos iniciar: Por um erro MEU, não comprei vista mar, comprei vista para a Cidade, porém ao abrir a porta da varanda: cadê a cidade? A vista era um paredão branco de um terreno abandonado, extremamente horroso. Liguei para recepção e solicitei a troca do quarto, a resposta foi que não era possível.
A porta da varanda não fechava e os quartos são um grudados uns nos outros, eu consegui ver a varanda toda dos apartamentos ao lado.
Além do quarto ser extremamente pequeno, a porta do guarda-roupa, estava empenada e era um sacrifício para abrir e fechar.
O banheiro com toalhas manchadas, o teto com mofo e traça.
Teve um dia que fiquei fora o dia inteiro e ao retornar para o hotel, às 20:00h o vaso estava cheio de água e entupido, como não tinha pessoa da manutenção aquela hora, ficaram de enviar no primeiro horário da manhã, reclamei a manhã inteiro e só tive solução, às 12:45h, ou seja esse tempo sem poder utilizar o vaso sanitário.
O hotel não tem ferro de passar no quarto, não é permitido levar o seu e eles cobram cerca de R$ ***** por peça para passar.
Um dia meu quarto foi invadido de manhã cedo, por um homem que simplesmente abriu a porta, me viu de baybdol, pediu desculpas e saiu Reclamei na recepção, e nem um pedido de desculpas, apenas disseram que iriam ver o que aconteceu. Vim embora e não sei o que aconteceu.
No meu penúltimo dia de estadia, não tive arrumação de quarto, ao questionar, fui informada que eu iria embora no dia seguinte, por isso não teve arrumação. Só pode ser piada!
Para finalizar, no meu último dia novamente meu quarto foi invadido pela camareira e eu estava em trajes íntimos. Ou seja, os funcionários não batem na porta, simplesmente abrem a porta do seu quarto, sem se certificar se tem hóspede.
Reclamei na recepção e novamente, qual foi a resposta? Iriam averiguar!
15/04/2025 às 23:03
Prezada Sra. Wanessa,
Lamentamos as falhas ocorridas.
Gostaríamos de poder reverter sua experiência em outro momento em nosso hotel.
16/04/2025 às 11:55
Péssimos até mesmo nas respostas!