Não reembolsou a diária que não utilizei

São Pedro da Aldeia - RJ
18/09/2020 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesFechei a reserva pelo site, fiz o pagamento adiantado de uma diária e no ato do checkin tive que pagar a outra diária, acreditei nas fotos do site e do Instagram do hotel.
O quarto é minúsculo, mas tentamos ficar, mas foi uma noite de terror, na manhã seguinte pedi o encerramento da estadia, eu saí do hotel bem antes do horário do checkout e mesmo assim não foi estornado o valor da diária paga de boa fé ao hotel.
O quarto estava sujo, se na época de pandemia a limpeza é maior, nem imagino antes como devia ser, o ar condicionado vazou o tempo todo para dentro do quarto, molhando o chão todo, formou se uma poça de água debaixo da cama, o cobertor ficou molhado porque durante a noite encostou no chão, estou com crise alérgica devido a umidade que ficou no quarto, além do banheiro a caixa acoplada do vaso estar solta.
Sem falar na péssima qualidade do café da manhã, a xícara que me serviram o café estava toda lascada, risco de me machucar.
Estou viajando em lua de mel e isso prejudicou nossos planos.
Não existe justificativa para não estornar o valor da diária pois não utilizamos nem um minuto da diária que é das 14 hrs até o meio dia do outro dia. Isso é má fé do Hotel.
Além da propaganda enganosa da página do hotel na internet e nas redes sociais, pois as fotos das acomodações e do café da manhã são totalmente diferentes.
Me falaram na recepção que me enviariam por email um vale para usar em QQ outra data, o que não adiantaria pois nunca mais voltarei num hotel tão desorganizado, sujo e com péssimo atendimento. Mas nem isso aconteceu até agora o tal email não chegou.
16/06/2025 às 13:29
Nunca entraram em contato