Estorno de valor pago

São Bernardo do Campo - SP
25/03/2020 às 20:56
ID: 101981093
Ver todas ReclamaçõesDia 27 de fevereiro entrei em contato com o funcionário Marcus do Hotel do Sol Executive para fazer reservas para 4 casais, pois íamos em um grupo de família para comemorar o aniversário da minha esposa.
Foi confirmada a reserva para o dia 14/03 com check-in as 14hs e saída no dia 15/03 as 12hs ( *******) com quartos duplos para os 4 casais com valor de (R$ *******,00 para cada casal) foi pago metade do valor para segurar as reservas.
Porém, um casal desistiu por motivos de doenças no dia 06/03 e assim como todos, já tinha sido pago metade do valor da reserva (R$ 67.50), entrei em contato por WhatsApp com o Marcus e solicitei o estorno na conta do meu primo que havia pago o valor por transferência bancária.
Segundo as regras de cancelamento do hotel que o Marcus me enviou,era pra ser pago a metade do valor que já havia sido pago, ou seja, era pra ser devolvido (R$ 37,75), mas não foi feito isso, ficamos hospedados ainda 1 dia à mais, pedi pra descontar da minha diária e não consegui acordo nem com ele, nem com o gerente.
Viemos embora e até a data de hoje 25/03 as 20h40 não obtive resposta e não me atendem mais pelo WhatsApp, o valor não caiu na conta do meu primo e quando ele consegue falar com alguém, eles alegam que só podem resolver comigo, porque foi eu quem fiz as reservas.
Aguardo a ajuda de vocês. Obrigado
já tentei de tudo, mas não consigo de maneira amigável resolver o problema