Altíssima concentração de cloro na água destruiu nossas roupas de banho

13/01/2025 às 13:21
ID: 207094663
Ver todas ReclamaçõesPassamos o dia no hotel no domingo (12/1).
Notei que meu biquíni, usado pela primeira vez, estava totalmente manchado, esverdeado. Quando troquei a roupa de banho do meu filho, também percebi que estava manchada. Ambos os trajes eram novos e foram comprados para serem utilizados no passeio.
Meu prejuízo com os danos ultrapassou R$*******,00.
Conversei com a atendente do caixa, com o responsável presente no dia. Fui orientada a mandar fotos para a gerência do hotel para documentar e formalizar a reclamação.
Ainda aguardo uma retratação oficial do hotel e alguma forma de ressarcimento.
13/01/2025 às 14:43
Boa tarde Sra. Julia, tudo bem?
A sua reclamação foi transmitida no mesmo dia para a diretoria do parque, e imediatamente sinalizamos o químico responsável pela manutenção das águas. Entretanto por se tratar de um final de semana, e a senhora não sabia responder com exatidão em qual piscina poderia ter o corrido a mancha, no próximo dia útil, ou seja, hoje (13/01/*******) o químico teria que analisar todas as piscinas do parque, entende-se que é uma análise minuciosa e com rigoroso critério. A senhora já havia nos chamado pela manha e foi dito que entraríamos em contato com uma solução. Pois bem, segue:
Após realizarmos uma análise detalhada da água utilizada em nossas instalações/piscinas. Os resultados indicaram que não há excesso de cloro ou outro produto químico que possa ter causado danos ao tecido.
No entanto, é importante lembrar que materiais como lycra e outros tecidos de biquínis são delicados e podem reagir a diversos fatores, como exposição prolongada ao sol, produtos químicos presentes em protetores solares, óleos corporais ou até mesmo resíduos de outros locais. Até porque a senhora foi a única no dia a se queixar de manchas em seu traje. Gostaríamos de reforçar que, no Parque Dolce Dulce a qualidade da água é uma das nossas prioridades. Todo o processo de tratamento é rigorosamente realizado, seguindo as normas técnicas e utilizando a dosagem correta de produtos químicos para garantir a segurança e o conforto de nossos visitantes.
Porem nosso objetivo é garantir sua satisfação, ou seja, queremos que todos os nossos clientes saiam felizes, neste caso garantimos um retorno para senhora e sua família com entrada gratuita. Vamos lhe garantir e comprovar que as águas do parque dolce dulce não serão um problema parasuasvestes.