Cajamar - SP

17/04/2015 às 11:30

Cheguei no Hotel Dolce Vita e fui embora dia 30. Achamos tudo ótimo e confortável, pessoas simpáticas, localização perfeita, café da manhã farto e tudo muito limpo, estão de parabéns neste quesito.

Porém ao fazermos o check out tivermos um enorme problema.

Para começar havíamos combinado que chegaríamos algumas horas antes do horário de check in e alinhamos que as malas poderiam ficar na recepção do Hotel e iriamos a praia, entrando no quarto apenas no horário do check in. Quando chegamos nosso quarto estava vazio e nos ofereceram a cortesia de entrarmos no quarto antes do check in sem valor de acréscimo, aceitamos e ficamos lisonjeados.

Tudo correu bem mas no check out a senhora Dalva nos atendeu, nos tínhamos que pagar o valor de ******* reais, e a diferença de 32 reais pelas 2 horas que ficamos a mais. O total era de ******* reais, porém a senhora Dalva cometeu um erro e digitou ******* reais na máquina de cartão, digitei a senha com pressa e então passei o valor errado e não deu tempo de cancelar. A funcionária mal preparada não soube tirar nem minha via da nota fiscal, e não soube extornar o valor, disse para ligarmos e acertarmos a devolução.

Mandei diversos emails, e em um deles se recusaram a pagar os ******* reais dizendo que tínhamos horas pendentes a pagar do nosso check in. Fomos desrespeitados e enganados, tivemos um péssimo atendimento neste momento e então falamos que isso não havia sido o combinado, com muita grosseria e Caps Lock, pediram meu número de conta, enviei e disseram que estava errado, enviei uma foto de meu cartão e não me responderam, mandei mais um email cobrando e não me responderam novamente. Me sinto feita de boba, neste lugar não volto mais, incompetência e desrespeito total.

Quero meu dinheiro de volta, isso está errado!