Atendimento desrespeitoso e discriminatório na Lanchonete Dom Passos em Salvador

Salvador - BA

02/12/2025 às 22:28

PRA COMEÇAR A EMPRESA NÃO DEU IMPORTÂNCIA!!!

Estive no dia 19/11/2025, por volta das 20h30, na Lanchonete
Dom Passos, em Salvador, e tive uma experiência extremamente negativa. Sou uma pessoa negra, assim como dois atendentes que estavam no local, porém o atendimento que recebi foi desrespeitoso e totalmente descuidado.
Enquanto eu fazia meu pedido (um bolo e um refrigerante), os atendentes não prestavam atenção no que eu dizia, sempre olhando para os lados, como se ignorassem minha presença.
Perguntei educadamente a um dos funcionários se havia uma tomada disponível e ele simplesmente debochou, fazendo ironias, caras e bocas, sem sequer me responder. O atendente do caixa presenciou toda a situação e nada fez para intervir.
Além disso, percebi que clientes brancos estavam sendo atendidos normalmente, sem descaso ou ironia. Essa diferença de tratamento é inaceitável e me fez sentir discriminado.
O bolo adquirido ainda estava de péssima qualidade, o que tornou a experiência ainda pior.
Diante de tudo isso, exijo um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, bem como medidas para que nenhum cliente passe novamente por esse tipo de situação. Não recomendo o estabelecimento.