Fortaleza - CE

09/04/2025 às 10:45

Reclamação contra o E WAM EXPERIECE CNPJ: [*****] Resort Dom Pedro Laguna CNPJ: [*****]

Fui convidado a participar de um café da manhã no hotel Resort Dom Pedro Laguna, localizado em Aquiraz, para conhecer as instalações do local. No evento, fui abordado pelo vendedor da empresa, senhor *****, que nos apresentou um produto que, segundo ele, nos daria direito a uma cota no hotel.

Ele afirmou que teríamos acesso a um apartamento de alto padrão, com capacidade para 6 pessoas, disponível em uma data que seria passada posteriormente. Também nos foi prometido que os apartamentos eram os melhores do hotel, com localização privilegiada, de frente para a praia, além de diversas cortesias e diárias adicionais.

Durante toda a apresentação, o vendedor evitou mostrar o contrato alegando que apenas pegaria nossos dados e que, caso não quiséssemos ficar com o produto, bastaria cancelar, conforme nosso direito. Baseado nas promessas e garantias verbais, realizamos o pagamento da entrada exigida.

Após mais de 2 horas de espera, o contrato nos foi entregue para assinatura, e nele não constava nenhuma das promessas feitas. Ainda assim, o vendedor afirmou que só devolveria o valor pago caso o contrato fosse assinado e o cancelamento solicitado dentro do prazo legal de 7 dias.

No dia seguinte, entramos em contato com o hotel para solicitar o cancelamento, e fomos direcionados ao gerente, senhor *****. Este solicitou que nos dirigíssemos a um posto da empresa na Praia do Futuro, onde fizemos uma carta de próprio punho solicitando o cancelamento, enviada tanto por e-mail quanto pelos Correios.

Já se passaram dois meses e até o momento não tivemos nenhum retorno concreto. A empresa apenas informa que devemos aguardar o processo interno deles, o que não está previsto em lei.

Nos sentimos completamente enganados, vítimas de promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e de um processo de venda abusivo e desrespeitoso. O contrato foi assinado mediante informações inverídicas e práticas enganosas, e solicitamos o cancelamento imediato e a devolução integral do valor pago, conforme prevê o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o direito de arrependimento no prazo de até 7 dias após a assinatura do contrato ou recebimento do produto/serviço, independente de justificativa.

Art. 49 - CDC:
O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Se nenhuma medida for tomada imediatamente, tomarei providências legais cabíveis, incluindo processo judicial por danos morais contra o vendedor,empresa e o[ hotel] pois considero que fui vítima de um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] estruturado dentro do hotel, com a participação de todos os envolvidos no processo de venda.

Aguardo retorno urgente e resolução imediata.

23/06/2025 às 08:50

esse hotel fica dando [Editado pelo Reclame Aqui]