Conforto deixa a desejar

Fortaleza - CE
28/08/2017 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido ficamos hospedados do dia 27/08/17 a 28/08/17 no quarto ******* no aí stema de meia pensão. Devido ao valor cobrado da diária de R$ *******,00, achamos que o o quarto deixou a desejar no quesito conforto, visto que a cama para o casal são 2 camas de solteiro juntas que deixa a junção das camas incomodando no nosso corpo, então tivemos que dormir separados como se estivéssemos em 2 camas de solteiro. Além disso, a televisão é bem pequena.
28/08/2017 às 17:05
Exma. Sra Marilia Rabelo Pinheiro
Em primeiro lugar gostaria de apresentar as nossas desculpas de não termos atingido as vossas expetativas relativamente a vossa estada no Dom Pedro Laguna. Nossas camas, por padrão de montagem, são efetivamente preparadas como camas twin (camas separadas) mas dispomos de sistema de fecho, em que as colocamos a pedido de nossos prezados hóspedes como cama de casal. Além desta situação, dispomos de algumas villas, em que as camas são de casal, podendo satisfazer reservas nessa situação.
A televisão LCD do apartamento é de 32´´, mas fica a vossa sugestão, para num futuro próximo ao serem adquiridas novas unidades, as mesmas serem maiores.
Gostaria de me colocar a vossa inteira disposição para indicações ou informações adicionais, e vos aguardar numa nova visita.
Com os meus melhores cumprimentos
Emanuel Freitas
Gerente Geral