Decepção com Hotel Dom Pedro Laguna: Refeições repetitivas, falta de informação e boneca perdida

Jaraguá do Sul - SC
29/08/2025 às 14:22
Boa tarde
Ficamos hospedados no Dom Pedro Laguna do dia 17 ao dia 21/08 e ficamos decepcionados com algumas situações do hotel.
Nossa hospedagem era com pensão completa, o almoço e jantar eram muito repetitivos, com quase nada de opção de comidas para as crianças, e já pegamos com essas opções justamente por estarmos com 4 crianças. Pedimos lanches e comidas pagas a parte, e no dia da saída quando fomos reclamar ficamos sabendo que poderíamos ter solicitado através de um formulário comidas "especiais" pra eles, inclusive com horário marcado. Em momento nenhum nos informaram, nem no check-in, nem pelos garçons quando solicitávamos as comidas a parte.
Os atendentes do hotel eram simpáticos e prestativos, mas muita falta de informação, muita demora, muito longe de ser considerado Resort, infelizmente.
Outro ponto, os preços das coisas extremamente caros, um picolé chegou a ser cobrado R$ 39,90.
E por fim, uma boneca da minha filha que compramos na feira, não estava no quarto no momento que arrumei as malas, ela me perguntou da boneca assim que saímos da portaria pra ir embora, comentei que não tinha visto essa boneca ao arrumar as malas e nem no quarto ao fazer a vistoria antes de sair, mas mesmo assim liguei pro meu irmão que ainda estava no hotel, ele foi até o quarto, olhou por tudo, afastou até o sofá, e não estava, dai pensei que pudesse então estar dentro de alguma mala, quando cheguei não encontrei e mandei mensagem pro hotel, a boneca foi encontrada na governança, mas não entendo como podia estar lá se ela não saiu do quarto com ela, enfim, agora pra enviar fica muito caro e não vale a pena.