02/01/2015 às 13:23

Eu comprei um pacote operado pela CVC e pelo Hotel. Percebi antes mesmo de embarcar que havia um espaço muito grande entre o check out e o voo de volta, tentei antes do embarque de ida o late check out sem resposta.

Chegando no Hotel, falei com o gerente que me respondeu que nada podia fazer, que era problema meu e não do Hotel. Eu teria que ficar 7 horas na recepção do Hotel esperando o transfer com duas crianças, e que repostas sobre late check out seriam dadas no dia anterior a saida, caso houvesse disponibilidade. Fiquei muito chateado com a postura. No mesmo dia contatei a CVC, que com muita eficiência conseguiu me colocar num voo mais cedo, ou seja, nao tive que esperar, e não dependi do Hotel.

Duas notas: i) Não recebi qqer retorno sobre Late checkout, ainda que eu não tenha avisado o hotel que eu tivesse antecipado o transfer, e ii) Não tive qqer pergunta sobre satisfação no check out, o que me pareceu estranho;

Reconheço que a culpa primária pode ser minha, mas o problema foi identificado antes das saida de SP, o operador e o Hotel vendem pacotes em conjunto, carecendo de um planejamento melhor para que estas situações absurdas de 7 horas de espera na recepção não ocorram, e acima de tudo, qqer problema de qqer hospede é sim, problema do Hotel.

Fiquei muito insatisfeito com o Hotel, e muito satisfeito com a rapida e eficiente resposta da CVC.

02/01/2015 às 14:00

Exmo Sr.

Em primeiro lugar gostaria de agradecer a Vossa escolha pelo Hotel Dom Pedro Laguna e a sua estadia em nosso resort.

Os nossos horários de check in são a partir das 14:00 e check out a partir das 12 horas e tudo fazemos para, aquando de chegadas anteriores e saídas posteriores a este horário, irmos de encontro a expetativa e conforto de nossos prezados hóspedes. Inclusivamente o registro de seu check in foi as 09:45 que por termos disponibilidade e sem custos, procedemos ao mesmo.

Sobre o late check out solicitado para as 19:00 horas identificamos que apenas poderíamos confirmar o mesmo no dia anterior ou no mesmo dia, devido à elevada ocupação do Dom Pedro Laguna no dia de sua saída.

Na expetativa de vos poder receber novamente no Dom Pedro Laguna, apresento os meus mais respeitosos cumprimentos

De V/Exa.

Emanuel Freitas

Gerente Geral

02/01/2015 às 14:32

Emanuel,

Obrigado pela rápida resposta. Respeitosamente, o que me deixou insatisfeito é que houve pouca "simpatia" do hotel com meu problema. Eu entendo, e reconheci na minha insatisfação que formalmente vocês tem razão, mas também razoavelmente podemos concordar que o pacote oferecido com o operador não é razoável. Não se pode oferecer um pacote que se aguarda 7 horas na recepção, deixando-se a sorte do cliente perceber para que a compra seja feita ou não. Até porque qdo se compra não se tem confirmação *******% hos horarios dos voos, todos sabemos disso.

Quanto a chegada é diferente, você tem mais flexibilidade enquanto aguarda, a saída já não, pois não posso ficar na praia aguardando um transfer.

Fiquei também chateado porque ninguem do Hotel me procurou no dia anterior ou mesmo no dia para responder uma *******.

Paciência, vida que segue, desejo sucesso a vocês. Como o problema era só meu e da CVC, felizmente foi resolvido.