reserva

13/06/2014 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma reserva para este hotel, porem não conseguir comparecer devido a problemas pessoais. Solicitei o cancelamento, ou usar esta reserva em outra data. O Gerente o Sr Manoel de Freitas, simplesmente nem se interessou pelo motivo, nem me deixou falar, e grosseiramente me disse que por ser alta temporada, eu perderia tudo, tentei argumentar, que ele poderia tentar ocupar meu quarto, mas com ar arrogante, me informou que não faria isto, e que o quarto estaria disponível para mim a semana inteira, e que eu poderia aparecer qualquer dia lá. Achei uma atitude grosseira e contra as leis do consumidor. Estou entrando no tribunal de pequenas causas
grato
14/06/2014 às 16:44
Exmo Sr. Marcelo Aisen
Em primeiro lugar gostaria de informar V/Exa. que sempre que contatou o Hotel foi devidamente atendido e informado da sua reserva. Solicitou contato meu e assim procedi sem que tivesse conseguido entrar em contato telefônico na tarde de 13/06/*******.
Mais tarde o Sr. contatou o Hotel e eu falei com o Sr. explicando cordialmente que devido ao período em questão e o Hotel se encontrar totalmente ocupado, não seria possível proceder ao cancelamento de sua reserva nem crédito da mesma.
Mediante sua questão se o apartamento iria estar disponível durante o período que fez a sua reserva, com data de entrada dia 15/06, informei que sim. o mesmo estará a Vossa inteira disposição durante o período reservado
A sua reserva foi efetuada através de uma agencia de viagens, sendo identificado no ato de reserva que a tarifa especial comprada, é uma tarifa que não permite cancelamento da mesma.
Coloco-me a inteira disposição de Vossa Excelência para informações adicionais.
Com os meus melhores cumprimentos
Emanuel Freitas
Gerente Geral