Fortaleza - CE

21/03/2019 às 20:43

Uma atendente em especial, trata os hóspedes com arrogância e intimidação.

Sou professor e cheguamosvdo Ceará com um grupo de 6 alunos, logo no primeiro dia a atendente falou em tom arrogante e ameaçador que se pegasse algum menino no quarto das meninas expulsaria do hotel.

Sou responsável, conheço minhas obrigações e nunca permitiria isso, existe outras formas de informar as regras do hotel, tenho certeza q esse não é o melhor jeito desconsiderando a minha pessoa como responsável pelos menores falando na frente de todos que estavam na recepção q iria expulsar.

No segundo dia me cobrou na frente tbm de todos o pagamento da hospedagem, sendo que já havia sido depositado 1 dia antes de chegarmos no hotel o valor, informei isso é no final disse q ia ver se era verdade com o gerente

No terceiro dia tbm em tom de arrogância chamou a atenção dos alunos pois uma tia deles subiu ao quarto pra buscar a sobrinha. Sendo q se era proibido subir a própria atendente deveria ter informado na entrada da patente da aluna.

https://******* despreparo para atendimento ao público desta funcionária.

Aguardo um retorno da gerência.

15/05/2020 às 15:52

O atendimento não é profissonal