Estadia inesquecível

26/12/2018 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesNunca estive em uma estadia tão turbulenta quanto a que estive neste Natal (*******) no HOTEL EMA PALACE, em São José dos Campos. Logo que chegamos, após as 14h, foi nos avisado que o quarto ainda não estava pronto, esperamos cerca de 30 minutos no saguão do hotel, e assim que subimos para o quarto notamos que a roupa de cama estava cheia de pêlos, solicitamos imediatamente a troca, mas a surpresa foi que não havia roupa de cama disponível para troca e que um funcionário, um garçom, pois não havia camareiras disponíveis, que foi nos atender, nos informou que não haveria lençol de casal, e nos deu dois de solteiro, entendemos logo o porquê que encontramos pêlos no lençol. Mais tarde, notei que o colchão de solteiro era extremamente mole, solicitei a troca na recepção, e fui informada que eram todos iguais no hotel. No dia seguinte, fui me informar na recepção sobre a reserva da churrasqueira para a noite de Natal, estava com a minha família no hotel, 20 pessoas, ocupando 6 quartos, e foi me informada uma taxa de ******* reais para o uso da tal, questionei aonde estava escrito que havia taxa para o uso da churrasqueira, pois no site consta como itens de lazer do hotel, e no aviso (tenho a foto) colado na área de churrasqueira, não falava de taxa nenhuma para o uso, somente em caso de você solicitar os utensílios ou os serviços do hotel. A recepcionista, um tanto ríspida, me falou que também não estava escrito que não havia taxa, informei que isso era errado, e que gostaria de conversar com o gerente do hotel, ela me informou que ele não estava presente, e que ela que responderia por ele. Disse que era um pacote pelo uso, utensílios e limpeza, informei que minha família possuía os utensílios, e perguntei qual seria o valor pela taxa de limpeza, e ela me disse que era um pacote e que não haveria negociação no valor. Quando vi que não havia nenhuma espécie de diálogo entre hospede e hotel, desisti. Uma outra hospede que estava escutando a discussão, me disse que também tentou reservar a churrasqueira para a família, e que foi informada de uma taxa de ******* reais, e não ******* como me foi informada. Cansada de discutir, fiquei sem entender a discrepância dessa tal taxa de hóspede para hospede. Mais tarde, uma pessoa da família disse que haviam retirado a grelha da churrasqueira, para que a gente não a utilizasse mesmo! Não recomendo esse hotel para ninguém. Falta de higiene, falta de diálogo, taxas por itens que aparecem como inclusos no site, é uma sucessão de erros que demostram uma administração relapsa e decadente.