Desrespeito, falta de compaixão, empatia é responsabilidade social

Goiânia - GO
22/09/2022 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesEstou grávida de 7 meses, era 17hrs do dia 21/09 o tempo estava bem fechado, fazia frio, mas meu filho queria muito brincar um pouco na areia da praia, afinal moramos em Goiânia. A praia estava vazia as cadeiras do meu hotel ja haviam sido retiradas, afinal estava quase chovendo. Havia 14 cadeiras vagas do hotel emiliano em frente onde meu filho jogava, me sentei na pontinha de uma delas, afinal estavam todas desocupadas e a praia vazia, eles tbm quase fechando , não achei que fosse trazer nenhum prejuízo pro hotel. Mas pensei errado, fui expulsa da cadeira por um dos funcionários do hotel, tentei argumentar que estava grávida, as cadeiras vazias, seria rapido em vão, não me deixaram sentar, me levantei e fiquei de pe ao lado de 14 cadeiras vazias e eles sequer compaixão e empatia tiveram com uma mulher grávida. Em virtude das circunstâncias eu tenho certeza que eles poderiam si. Ter me deixado usar a ponta de uma de suas cadeiras, isso apenas demonstrou que esse estabelecimento não tem o mínimo de responsabilidade social, quer apenas o dinheiro de seus hóspedes, e por esse motivo jamais me hospedaria la. Mandei videos ao Instagram do hotel que pediu me telefone e nunca se retratou. Fiquei indignada com tal situação, imagina o que eles podem fazer com uMa criança, ou idoso ou alguém com necessidades especiais?? Fica aqui meu desabafo e indignação.
23/09/2022 às 17:51
Prezada Sra. Camila
Gostaríamos de agradecer o envio do seu relato. Ele é muito importante para a melhora do nosso atendimento.
Como a senhora mencionou em nossa conversa telefônica, poderia ter existido um pouco mais de sensibilidade por parte da equipe Emiliano.
Conforme explicamos, o nosso serviço de praia é exclusivo para hóspedes e diariamente, lidamos com pessoas que tentam usufruir do serviço indevidamente. Por conta disso, os funcionários têm a orientação de não permitir que não hóspedes o utilizem. Reiteramos que sentimos muito pelo ocorrido.
Mais uma vez nos desculpamos e enfatizamos que essa, de forma alguma, é a política do nosso hotel.
Equipe Emiliano