PESSIMO! Sem serviço de piscina, sem serviço de praia. Alto preço agregado e pessimo atendimento com o cliente! Horrível

07/06/2026 às 13:21

ID: 250719429

Fizemos uma reserva para o feriado de corpus cristi no Emiliano RJ, chegamos e descobrimos que a piscina é o restaurante estavam fechados e não poderíamos utilizar. O que já achamos um absurdo pois se quer fomos comunicados. Tivemos um pessimo atendimento na hora do check in. Nada nos foi oferecido como cortesia. Tivemos que brigar lá para ganhar um café da manhã. Tivemos inúmeras situações de pessimo atendimento durante a estadia. O elevador despencou com toda a minha família dentro. Era aniversário da minha mãe. Havíamos pedido surpresa um bolo no quarto dela que não foi feito. Voltamos às 17h para o quarto e ainda não estava limpo. Fomos almoçar no único restaurante que estava aberto dentro do hotel e não existe prato vegetariano! E sem bom senso algum de atender o cliente. Perguntamos se poderíamos comer o menu kids já que eles não tinham opção vegetariana e não autorizaram. Foram inúmeras pessimas situacoes. Perto do preço de alto padrão da reserva não vale. É para nossa surpresa no domingo maior sol não foi oferecido serviço de praia. E também não fomos comunicados. Então assim, sem piscina, sem servico de praia. Ambos são oferecidos pelo hotel mas não tivemos e o hotel justificando o injustificável. Mas a diária , isso eles não mudaram o valor e não esqueceram de nos cobrar. Realmente Pessimo. Alto padrão que está bem longe de ser!

10/06/2026 às 17:51

Agradeço por dedicar seu tempo para compartilhar conosco os detalhes de sua experiência.

Li atentamente seu relato e compreendo sua frustração diante das situações mencionadas, principalmente por terem ocorrido durante uma viagem em família e em uma ocasião especial.

Recebemos seus apontamentos com seriedade e já os compartilhamos com as lideranças responsáveis para análise e avaliação dos processos envolvidos. Comentários como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente a experiência oferecida aos nossos hóspedes.

Entendo que alguns aspectos da estadia ficaram abaixo das expectativas criadas ao escolher o Emiliano Rio. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma hospedagem memorável, e por isso valorizamos muito o seu feedback.

Caso seja de sua conveniência, peço a gentileza de compartilhar um telefone de contato para que eu possa falar com a senhora pessoalmente.

Agradeço novamente por compartilhar suas impressões e permaneço à disposição.

10/06/2026 às 18:02

A reserva está no meu nome e tem os meus dados. Tenho conversas por WhatsApp em todos os telefones do Emiliano rio! Fique à disposição. Mas nada justifica. Porque não foi uma situação. Foram inúmeras com toda minha família. Agora oferecerem serviço de praia e piscina e chegar e não ter, sendo que é o mesmo preço cobrado isso é fora dos limites. Pessimo.

10/06/2026 às 18:03

Pessimo!!!! Nada alem disso. Pessimas varias experiencias em 5 dias no Emiliano ! Atendimento do time da recepcao zero. Todos funcionarios mau educados. Zero prestativos. Grosseiros por a gente cogitar como o hotel se compromete em oferecer servico de praia e piscina e quando chegamos la nao tem. Nada e oferecido. O preco continua o mesmo. Sem comentarios. Nunca mais