Comprei 1 cota e desisti da aquisição.

Paulínia - SP
22/07/2022 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesNo final do mês de fevereiro de ******* fiz uma viagem para Natal, fiquei hospedado em um hotel na praia Ponta Negra, no mesmo dia que chegamos fomos abordados por uma Limosine com moças muito bem apresentáveis oferecendo a venda de cotas de apartamentos, após muita insistência nos convenceram a ir até local para conhecer e apresentar todo o funcionamento deste sistema de aquisição, com muita dificuldade conseguiram nos convencer após muita insistência, fechamos a compra de uma cota em Porto Seguro, demos uma entrada e após um mês iniciamos os pagamentos, após 7 meses passei por um problema financeiro e decidi cancelar a compra e também chegamos a conclusão que não é um negócio vantajoso e muito menos rentável, após muita dificuldade conseguimos realizar o cancelamento e recebi a promessa do reembolso das parcelas e uma porcentagem da entrada. Tomem muito cuidado esse sistema de cotas é tudo ilusório, não caiam nesta conversa.
Nome da empresa Grupo Hospedar.
11/10/2022 às 12:17
Identificamos que a *******-se registrada em nossos sistemas.
Sendo assim, uma equipe especializada entrará em contato em breve para repassar todos os detalhes e informações que correspondem a sua solicitação.
Salientamos que este não é o canal de comunicação oficial da empresa e caso queira tirar suas dúvidas ou fazer outras solicitações segue nossos contatos:
Telefone:*******.
WhatsApp:*******.