Dificuldade em receber valores após quebra de contrato e descumprimento de decisão judicial

30/01/2026 às 20:46

Olá, eu era coporpietario de um aparthotel no encantos de itaperapua, mas em dados momento desisti do negócio e fiz a quebra de contrato, ciente dos valores que possivelmente perderia. Nesta quebra de contrato tentei acordo por cerca de 7 meses, mandava email, tentava contato telefônico com o jurídico, whatsapp e nada de me responderem. Posterior a assinar a quebra de contrato ficou acordado de me pagarem parcelado parte do que eu tinha investido e em certas data começariam a me pagar, isso não aconteceu. Aguardei todos os prazos em contrato e documentado. Enfim tive de ir a justiça para receber o que é meu por direito, e nem assim a administradora cumpriu o que o juiz determinou, o valor já corre juros mensal devido a não pagamento da empresa de forma judicial. A causa está ganhando e eles não pagam.

Ou seja nunca façam negócio com está empresa, pra cobrar as parcelas são leões ligam todo dia, mas para te pagarem somem do mapa, nunca façam compra com esse pessoal.