NÃO COMPREM COTAS CORRA IMEDIATAMENTE

São Luís - MA

30/07/2022 às 20:19

Eu e minha esposa estávamos de férias na cidade de PIPA/RN em marco de ******* quando por volta das 10 horas da manhã, fomos abordados por um rapaz que insistiu que a acompanhássemos para ouvir sem compromisso uma proposta comercial em troca de um voucher de 4 diarias em um hotel sem custo nenhum,descobrimos depois que teriamos que pagar ******* reais para que pudesemos ficar na pousada, fomos ludibriados sobre recebimentos de valores iguais a que estariamos pagando da cota recebi hoje na minha conta depois de 6 meses 58 reais, estou a 1 semana tentando cancelar e falar com a empresa sem sucesso ninguem responde email, ninguem atende ligacao, depois de 3 meses me mandam um e-mail informando que seria cancelado e até hoje recebo boleto da empresa, Resposta da empresa
18/10/******* às 17:35
Boa tarde.

Prezado Sr. Bruno Pereira
Acusamos o recebimento da sua solicitação.
Informamos que em breve, nossa equipe entrará em contato para melhor atende-lo.
Att.,

GRUPO HOSPEDAR
Tel.: ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
Tel.:******* (Demais Localidades)
WhatsApp:*******
E-mail: *******

11/10/2022 às 12:16

Identificamos que a *******-se registrada em nossos sistemas.
Sendo assim, uma equipe especializada entrará em contato em breve para repassar todos os detalhes e informações que correspondem a sua solicitação.

Salientamos que este não é o canal de comunicação oficial da empresa e caso queira tirar suas dúvidas ou fazer outras solicitações segue nossos contatos:

Telefone:*******.
WhatsApp:*******.