Não cumprem o que prometem - Rescisão contratual

Porto Velho - RO
05/05/2022 às 15:25
ID: 142919523
Ver todas ReclamaçõesEstava em Natal com minha esposa, na praia e fui abordada por uma promotora que me ofertou um jantar com a condição de assistir a uma apresentação visando à venda de cota imobiliária. A empresa foi representada pelo Grupo Hospedar.
A apresentação se estendeu de 21h até próximo da meia noite. Não fomos jantar, mas acabamos concordando em comprar a cota, recebendo informação de que receberiamos um certificado que nos daria acesso a um hotel/resort em qualquer lugar do mundo, por 7 dias.
Ate hoje, nao recebemos o certificado, apesar de reiterados pedidos.
Demonstrando insatisfação com a empresa, decidimos solicitar a rescisão contratual por email e por mensagens de whatsapp.
A empresa simplesmente não atende nossa solicitação.
Não comprem nada dessa empresa. Encantos do Itaperapuã, flat em Porto SEguro e do Grupo Hospedar. É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
11/10/2022 às 14:06
Identificamos que a *******-se registrada em nossos sistemas.
Sendo assim, uma equipe especializada entrará em contato em breve para repassar todos os detalhes e informações que correspondem a sua solicitação.
Salientamos que este não é o canal de comunicação oficial da empresa e caso queira tirar suas dúvidas ou fazer outras solicitações segue nossos contatos:
Telefone:*******.
WhatsApp:*******.
E-mail: *******
Grupo Hospedar.
11/10/2022 às 14:18
Empresa não respondeu minha reclamação. Empresa não devolveu o dinheiro. Empresa não providenciou o distrato. Não comprem nada desse Grupo. Fiquem atentos! Eles costumam atuar em praias e orlas oferecendo jantar. É [Editado pelo Reclame Aqui]!