Cobraram diária indevida e nos constrangeram.

Salvador - BA
14/11/2021 às 07:47
Ver todas ReclamaçõesTínhamos uma reserva para três pessoas entre 12 e 14/11/*******. Por imprevistos com a empresa de transporte, tivemos nossa passagem remarcada e ficaríamos entre 13 e 15/11/*******.
Assim que soubemos, informamos por WhatsApp ao pessoal do hotel e nos garantiram a estadia.
Ao chegar, o atendente R. nos informou que não havia reserva em nossos nomes, que o hotel estava absolutamente lotado, e, depois de muito correr lá e cá, disse que conseguiu um quarto. Disse que poderíamos subir pois estávamos cansados, uma espécie de antecipação de check in, que ele nos ofereceu!
Surpreendidos, no dia seguinte, pelo atendente F., extremamente grosseiro, falando alto para todos ouvirem no saguão que tínhamos que pegar ou desocupar o apartamento. Éramos já clientes do hotel. Não é nossa primeira vez aqui. O fato é que entramos no dia 13 e vamos sair no dia 15. Hoje é dia 14. Fomos constrangidos e obrigados a pagar 3 diárias, sendo que quem ofereceu algumas horas de antecipação na entrada no quarto foi o R., e quem fez a conta do valor das diárias e cobrou os ******* reais até o dia 15 foi ele! Pagamos uma diária a mais!!!!!!!!!! Queremos nosso dinheiro de volta e um pedido de desculpas!
15/11/2021 às 16:34
Sra. Sheila Melo,
Agradecemos o contato.
O seu relato sobre o ocorrido é muito importante. Desta forma podemos esclarecer alguns pontos quanto ao nosso serviço.
Conforme solicitação de reserva de hospedagem enviada pelo Sr. Cristiano no dia 01 de novembro por mensagem no aplicativo Whatsapp, que pedia um apartamento para três pessoas com entrada dia 12/11/******* a partir da 14hs e saída dia 14/11/*******, averiguamos nas mensagens e não há informação sobre a alteração de horário do seu transporte. Recomenda-se que nesses casos de alterações ou cancelamentos em vôos ou qualquer outro meio de transporte, que o cliente informe ao meio de hospedagem a sua nova previsão de chegada. No seu caso, a reserva era do dia (12/11/*******) e pelo horário que senhora realizou o check-in no dia 13/11/******* a diária anterior estava vigente, o que lhe garantiu a entrada imediata ao apartamento em nosso Hotel.
Ficamos a disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas que venham a surgir com relação a vossa hospedagem.
08/12/2021 às 12:27
Mas meu marido informou que houve atraso no transporte e que chegaríamos no outro dia. No balcão o rapaz nós disse que LIBERARIA nossa entrada, sem cobrança. Nós cobrou de 13 a 15 o valor que pagamos na entrada. Só no dia seguinte, OUTRO funcionário ameaçou bloquear o nosso cartão se a gente não pagasse outra diária!!!!! Nós não pedimos para entrar. Se ele tivesse dito que cobraria, esperaríamos algumas horas para entrar no quarto, tranquilamente. Foram desonestos e prejudicaram o orçamento da gente! Por algumas horas, a gente não entraria, repito!
08/12/2021 às 15:13
Prezada Sheila,
Como já informamos na resposta anterior, averiguamos nas mensagens, registro de e-mail e não há informação sobre a alteração de horário do seu transporte. Recomenda-se que nesses casos de alterações ou cancelamentos em vôos ou qualquer outro meio de transporte, que o cliente informe ao meio de hospedagem a sua nova previsão de chegada. Acrescento que as datas em questão tratava-se de feriadão impossível conceder um early check in cortesia as 06:30hs.
08/12/2021 às 18:42
Mas eu tenho as mensagens. Posso provar. Se não poderiam adiantar a entrada, que não ofertas sem, pq não pedimos, mas nós foi oferecido!!! Tenho como provar o que estou dizendo. Vcs estão protelando e prejudicando a gente.
23/05/2022 às 19:20
Hotel sem respeito nenhum! Cobrança irregular, indevida! Nunca mais na minha vida! Deus me livre!!!!!!!