O quarto que me foi dado estava imundo!

Jaboatão dos Guararapes - PE
26/02/2024 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Eu gostaria de relatar aqui a grande insatisfação que tive em me hospedar neste Hotel. O período que tive o desprazer foi de 10 de fevereiro até 12 de fevereiro de *******. Nestes dois dias que fiquei no Apartamento *******, de cara me deparei com um quarto sujo e que em momento algum durante a minha estada, foi limpo. Nem após a minha solicitação de limpeza! De imediato questionei o recepcionista quanto a limpeza do quarto e se haveria a possibilidade de estar trocando por outro em melhores condições e recebi como resposta, que o quarto havia sido "higienizado" e que não haveria como trocar de quarto, pois o hotel estava lotado. Então o informei, que eu queria que fosse feita uma nova limpeza no quarto, pois o Banheiro estava cheirando a urina, que havia mofo, cabelos, marca de urina e outras coisas mais no vaso sanitário, o Ar-condicionado estava tomado de pó e por isso tive uma crise de alergia, os móveis estavam sujos de pó e danificados, a roupa de cama estava com cabelos, provavelmente do hospede anterior e que o piso estava tomado de sujeira. Mesmo relatando tudo isso, o meu pedido não foi atendido. Então eu tentei reserva em outros hotéis, mas devido ao período de Carnaval, os outros também já se encontravam sem vaga. Assim tive de permanecer dois dias terríveis neste quarto. Essa foi de longe, a pior experiência da minha vida! O pior de tudo? Tive de pagar 1.*******,00 Reais pelas duas diárias! Sinceramente? Há Motéis que têm melhores condições que este "Hotel" de três estrelas! Como se não bastasse a precariedade que meu quarto se encontrava, no restaurante que fica na cobertura deste estabelecimento, me deparei com baratas andando entre os alimentos que estavam nos servindo. Já no almoço, tomado de fome, pois havia chegado cansado de um treinamento, pedi uma refeição, mas a comida que me foi servida, estava pra lá de terrível e assim tive de deixá-la sobre a mesa e acabei por pedir uma Pizza em uma Pizzaria próxima. Para não usar o banheiro do meu quarto, pensei em usar o banheiro que fica próximo da Recepção, mas as condições do mesmo não estavam melhores as que eu encontrei no sanitário do meu quarto. Como não tive outra opção para fazer as necessidades vitais, tive que usar os sanitários do Shopping Recife, que estavam mais limpos. Porém, como no Shopping não havia como me banhar, tive que me banhar em um local insalubre, que foi o chuveiro do meu alojamento. Ao tomar banho, me feri no box do chuveiro, (foto em anexo). Para escovar os dentes, comprei água no Supermercado próximo e usava o Shopping para fazer isso. Para mostrar as terríveis condições do meu quarto, tirei algumas fotos que podem ser apreciadas por quem tenha interesse. Eu na minha opinião, os *******,00 reais foram abusivos, mediante a imundice ao qual o hotel se encontrava. Os *******,00 reais por duas diárias ainda estariam caro! Assim deixo aqui toda a minha insatisfação pelas condições precárias que me foram oferecidas e peço que medidas sejam tomadas.
06/03/2024 às 18:26
Caro Sr.Alessandro,Boa tarde!
Muito obrigado pelo seu comentário sobre sua recente estadia em nosso hotel. Sua opinião é muito valiosa para nós, já que nos esforçamos para melhorar cada uma das estadias. Estou muito grato por seus comentários sobre os aspectos do quarto que precisam ser reformados.Recebemos suas criticas como construtivas e através delas iremos melhorar para que na próxima ocasião possamos recebê-los com melhor conforto e atender todas as suas necessidades. Obrigado e voltem sempre!
07/03/2024 às 11:02
Obrigado pelas palavras, mas nunca mais irei me hospedar novamente nesta rede de Hotéis.

07/03/2024 às 11:21
Sinto muito que não tenhamos sido capazes de resolver isto no período da sua estada em uma de nossas unidades. Sinta-se livre para contatar-me directamente pelo [e-mail] se você tiver informações adicionais que deseja compartilhar.
Atenciosamente e a disposição,
Hotéis Enseada l Central de reservas