Serviço de recepção, acesso aos quartos e falta de segurança de reserva pelo site

Brasília - DF

17/04/2018 às 14:55

Os problemas se iniciaram com a reserva do quarto pelo site do hotel, pois para efetuar a *******ário incluir os dados do cartão de crédito, no entanto, o site não oferece segurança para os dados dos clientes.
Embora o hotel ofereça quartos duplos, eles só disponibilizam um cartão de acesso (chave) por quarto. Desta forma, ficamos refém de um cartão, pois se o(a) companheiro(a) de quarto estiver com a chave (café, banho, ou outra atividade) precisamos solicitar à recepção para abrir o quarto, ou seja, perdemos totalmente a liberdade de entrar e sair do quarto quando bem desejarmos. Fiz reclamação na recepção e a resposta obtida é de não poderiam mudar porque era a política de funcionamento do hotel.
O serviço de quarto é feito muito tarde, pois cheguei no quarto às 16h30 e ainda não tinha sido limpo, que por sinal é bem básica a limpeza.
O hotel não tem flexibilidade alguma em relação aos hóspedes. Fui a trabalho com uma equipe de 16 pessoas (médicos, enfermeiros) e indiquei o hotel para todos, no entanto, no dia da saída (sábado), solicitei para fazermos o checkout às 15h, pois estaríamos trabalhando até às 12h em unidades de saúde distantes. Como obtive resposta negativa, sugeri que pelo menos um dos quartos ficasse como apoio para guardarmos as malas até às 15h, mas a única condição que o hotel nos deu, foi cobrando meia diária do quarto.
Desta forma, pelo serviço prestado, não recomendo o hotel, pois o custo x benefício não compensa.