Hóspede reclama do desaparecimento de tênis e falta de suporte do hotel

Goiânia - GO

05/02/2026 às 10:55

Prezados responsáveis pelo Hotel Espelho dÁgua Arraial dAjuda,

Venho registrar formalmente minha insatisfação com um ocorrido durante minha hospedagem. Estive no hotel do dia 20 ao dia 24 de janeiro. Ao chegarmos, nosso quarto ainda estava ocupado e, embora a equipe tenha organizado a liberação o mais rápido possível, já iniciamos a estadia com esse transtorno.

No momento da entrada, eu usava um tênis de couro branco da Arezzo, novo, adquirido pouco tempo antes da viagem. Ao entrar no quarto, retirei a roupa e o tênis e o deixei no local. Nos dias seguintes não notei sua ausência, acreditando que estivesse debaixo da cama, onde eu o havia deixado.

No dia 24, ao arrumar as malas para ir embora, procurei o tênis por todo o quarto e simplesmente ele havia desaparecido. Ao relatar o fato aos funcionários, não recebi nenhum tipo de apoio efetivo: ninguém se prontificou a verificar câmeras, registros de acesso ao quarto ou qualquer outra providência para tentar localizar o meu pertence. Fui embora de chinelo, sem o item que eu precisava para viajar, sentindo-me completamente desamparada.

Outras situações me desagradaram durante a estadia, mas relevei. Contudo, o sumiço de um bem pessoal dentro do quarto do hotel é algo grave e inaceitável. Saí extremamente decepcionada com a postura da equipe diante do ocorrido.

Diante disso, solicito que o hotel se responsabilize pelo prejuízo e providencie o ressarcimento do valor ou a reposição de um tênis equivalente, pois o desaparecimento aconteceu dentro das dependências do estabelecimento e não tive qualquer suporte para solução do problema.

Aguardo um retorno com posicionamento e providências.