Cobrança indevida e dificuldades no cancelamento de serviço de descontos em viagens

21/10/2025 às 10:24
O pessoal foi como uma associação que dava descontos em viagens e outros benefícios, iniciei o preenchimento e o vendedor falou mesmo não estando completo, vc assina e depois me envia os dados bancários. Assinei, mas não confirmei meus dados, pois não iria continuar, isso foi em janeiro. Em agosto começou a vir cobranças, e eu falei que não tinha completado o preenchimento com dados para pagamento desde de janeiro, pois não queria o serviço, a atendente disse que eu assinei um contrato e eles tinham meu ***** e iriam mandar boleto. Encaminhei email para cancelamento, mas eles não cancelam e continuam emitindo boletos e fazendo ameaças. essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], esse é o modus operandi deles, pessoas no serviço que fizeram não conseguiram cancelar e como forma de resolver falaram que não teriam como devolver as parcelas descontadas do cartão. Eu não consigo cancelar e eles tem meu ***** e emitem boletos mesmo falando que em janeiro já não queria, pois não entrei em contato com o vendedor, como combinado. Agora me sinto coagida por uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que quer extorquir dinheiro com ameaça de negativação do nome
21/10/2025 às 16:17
Boa tarde. Pedimos a reclamante que verifique as informações se a menção ao Hotel Esplanada localizado aqui em Campinas-SP se trata mesmo de quem ela deseja abrir a reclamação. Não trabalhamos em parceria com nenhuma associação, não fazemos nenhum tipo de cobrança e nunca solicitamos nenhum tipo de assinatura de contrato, até pq somos apenas um hotel independente localizado em Campinas-SP onde os hóspedes pagam pela sua hospedagem no momento da reserva ou do check-in, nunca através de boleto ou qualquer tipo de associação.
22/10/2025 às 08:15
A empresa é Esplanada Hotel Ltda. Vendem assinatura para descontos em hospedagem, não sei se tem vínculo ou não.
22/10/2025 às 08:53
Bom dia.
Em breve pesquisa por qualquer portal de busca pode-se verificar que existem vários hotéis com o nome de Esplanada que embora possuam o mesmo nome não tem nenhum vínculo entre si. Para ter certeza que se trata do mesmo faça uma busca pelo CNPJ para confirmar. Mais uma vez ressaltamos que não vendemos nenhum tipo de associação.