Experiência de hospedagem com instalações precárias e falta de higiene

01/08/2025 às 09:33

Hospedagem decepcionante a pior experiência que já tive!

Estive hospedada a trabalho nesse local que, sinceramente, não merece ser chamado de hotel. Foi, de longe, a pior experiência que já tive. O ambiente lembra um cortiço: quartos com cheiro forte de mofo, camas velhas e desconfortáveis, muito barulho vindo dos próprios funcionários, e toalhas em péssimo estado pareciam panos de chão.

Fiquei inicialmente no quarto 24, onde não havia água quente e as paredes estavam visivelmente mofadas, apenas cobertas com uma camada de tinta para disfarçar. Inaceitável.

O café da manhã é outro desastre: os mesmos alimentos todos os dias, pão seco e velho, manteiga reutilizada (em potinhos que deveriam ser individuais) e, para piorar, em um dos dias encontrei cabelo na bandeja. O café claramente requentado, sem qualquer cuidado com a qualidade.

As cadeiras do salão de café da manhã estão quebradas no meu último dia, quase sofri um acidente ao sentar em uma delas, que estava com o assento solto.

Outro ponto extremamente desagradável: enquanto tentamos nos alimentar, a responsável pela lavanderia atravessa o salão com pilhas de roupa de cama suja. Essa mesma funcionária, aliás, é quem também prepara e serve o café da manhã. Fica claro que não há o menor padrão de higiene ou organização.

A lavanderia fica nos fundos e opera de forma totalmente amadora, como se fosse uma área de serviço de uma casa comum. Nenhum cuidado, nenhum processo profissional, como se espera minimamente de um hotel.

Enfim, a experiência foi absolutamente frustrante e lamentável. Não recomendo a ninguém.