BATERAM NO MEU VEICULO

São José dos Pinhais - PR
23/02/2023 às 15:31
ID: 159820249
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 22/02/******* fui ate ao hotel ******* em Itajai.
chego la estaciono o veiulo e vou me alimentar, quando eu volto meu veiculo esta batido.
fui até a recpção para ver se alguem poderia me ajudar com essa situação.
Passaram o número do ceara, liguei mandei mengem não se deu nem o trabalho de responder, liguei 2x vezes até que uma mulher me enviou mensgem que estava verificando a situação, chega na data de hoje só estão me enrolando agora informou que o caso esta com o Juridico que não podem me passar as informações. E meu prejuizo sendo que é um estacionamento privado! Eles não se coçam não me responde tudo que sabem informar é Juridico.
Pessoal sou bem sincera em dizer quando é para indicar algo.
mais passam longe desse hotel, fiquem em qualquer outro menos nesse.
insatisfeita total.
24/02/2023 às 10:03
Prezada Jayne!
Primeiramente informamos que o conforto e segurança dos nossos clientes são prioridade para nós. Assim também como a integridade da marca Estação *******. Logo que tomamos conhecimento de sua situação, verificamos o monitoramento eletrônico de nosso estacionamento, e com mais de uma câmera e ângulo podemos constatar que não houve colisão em seu carro dentro de nossa propriedade. Fizemos contato com a empresa responsável pelo veículo conduzido pela reclamante e esclarecemos os fatos, esperando ter solucionado a questão de forma satisfatória.