Hotel 101: Péssimo atendimento e falta de comida para moradores de Santa Catarina

Navegantes - SC

17/04/2026 às 15:10

Hotel 101 sempre atende pessoas de fora de Santa Catarina talvez com padrão de excelência mas nós somos moradores de Santa Catarina e por muitas vezes quando chegamos pra almoçar passando das 14h00 o atendimento é péssimo o gerente do salão do rodízio sempre fazendo um descaso muito grande com relação aos clientes que são moradores de Santa Catarina especialmente das cidades ao redor como Navegantes de navegantes e Penha. Os anúncios deles contam que as churrascaria fecha às 15h00 mas por mais de cinco vezes cheguei para almoçar sempre o churrasco já tinha acabado. A pergunta que não quer calar então por que colocaram no anúncio que a churrascaria fecha às 15h00, e por que não somos tão bem atendido que somos moradores da região e frequentamos o restaurante para fazer refeições esporádicas. Nós deram uma carne de bandeja, aos invés do Rodízio estar funcionando l, pois fecham as 15 horas chegamos 14:37 Clamamos e exigimos um gerente no salão da churrascaria com mais produtividade junto aos colaboradores e também com mais respeito a cidadania do Vale do Itajaí.

20/04/2026 às 09:28

Prezado Sr Handerson, conforme conversamos via Whatsapp, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Trabalhamos sempre para o melhor atendimento a todos os clientes, sem nenhuma distinção. A situação apontada foi passada à diretoria para que providências sejam tomadas, e que não voltem a ocorrer. Deixamos nossas portas abertas para recebê-los novamente em nossa churrascaria!