Sem água e ainda juntam as camas

Pelotas - RS
06/03/2025 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesChegamos no hotel e a água estava fraca, mas tomamos banho (casal e 2 crianças de 4 e 7). Ao acordar, umas 5:30 não tinha água nem na pia. Reclamamos na recepção que falou que quem poderia cuidar disso chegava somente 7 da manhã. A pessoa não chegou a ir. Qd fiz checkout perguntei para recepcionista que não me deu desconto ou me ofereceu nenhum outro banheiro para tomarmos banho ou escovar os dentes e ainda falou q eles achavam q era o registro q estava fechado, piada né? Na madrugada falta água, vc em viagem c crianças e sem água e ngm se preocupa em quantas horas estas pessoas irão ainda viajar. No nosso caso era uma parada entre RJ e RS.
Sem falar no quarto que reservamos c uma cama de casal e uma de solteiro, o que não falaram é que era um quarto com 3 camas de solteiro, porque juntaram duas camas sem nos falar. Como vimos apenas na hora de dormir não falamos para evitar atritos. Porém como eu, adulta que dormi no meio das crianças -quem tem filhos vai entender- foi muito ruim, já que tinha q dormir tentando mudar a posição a noite inteira, para ficar em um dos colchões.
Melhor procurar outro hotel, deste oq recomendo é o café!
19/03/2025 às 13:33
Boa tarde Sra Manoela, tudo bem? Primeiramente agradecemos seu tempo e sua avaliação, trabalhamos sempre para que nossos hóspedes sintam-se em casa, porém em alguns poucos casos, falhamos em nossa missão.
Gostaríamos de nos desculpar, assim como fizemos por telefone e depois em sua passagem aqui pelo hotel. E informar que todos os pontos citados foram verificados e corrigidos junto aos setores operacionais.
Também gostaríamos deixar nossas portas abertas para que possamos recebê-los novamente, sempre que passarem por aqui! Até mais.
Aléx Passos - Marketing e relacionamento
27/03/2025 às 07:00
Poucos dias após sair do hotel recebi uma ligação muito gentil, querendo saber detalhes do que havia ocorrido para, não se retratar somente, mas saber das falhas e corrigir, para que não acontecesse com outras pessoas. Assim, retornamos ao hotel para uma conversa e outra estadia. Esta foi como as demais: funcionários atentos as necessidades, gentileza e cordialidade. Utilizamos também o serviço do restaurante, comida diversificada e gostosa. O café da manhã é MARAVILHOSO. Voltaremos sim ao hotel, eu recomendo!