Hotel péssimo funcionários mal educados.

Blumenau - SC
13/12/2022 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo este hotel com funcionária que destrata os hóspedes é muito ml educada não respeitando a lei do consumidor, fizemos o check in perto das 04 da manhã porque precisávamos de um lugar pra descansar até o horário da consulta médica já havíamos dormidos e eles concordaram em entrar naquele horário porém antes do meio dia ela veio abordar eu e meu esposo com comportamento abusivo, e Constrangindo a nós em frente aos demais clientes, pedindo pra se retirar do hotel pois tinha dado a hora de check out mais a lei prevê 24 horas de permanência quando se contrata uma diária que no meu caso não fomos pra pernoitar, deixei de chamar a polícia e registar um B.O pra seguir em diante com o proscesso porque estava com passagem comprada e realmente só fui pra descansar umas horinhas pra não ficar no frio e cereno até dar o horário, diante deste fato eu como profissional na área do Direito e conhecendo a lei estarei cuidando com mais atenção deste ocorrido e procurando a justiça para fazer valer o direito do consumidor. não recomendo este hotel, procurem saber bem da índole e o tratamento desses tipos de funcionárias não só deste estabelecimento, mais que não deixem ser humilhados por Pessoas que representam CNPJS que deveriam zelar pelos seus clientes fiscalizando esses tipos de atitudes e comportamentos de seus funcionários. Estarei também postando meu descontentamento e humilhação passada também em outros órgãos fiscalizadores!
03/05/2023 às 13:04
Hotel péssimo, funcionários mal educadas.