CHECK-OUT SEM ATENDIMENTO PREFERENCIAL AO IDOSO

Maceió - AL
23/03/2022 às 13:11
ID: 140562079
Ver todas ReclamaçõesNos dias 19 e 20 de março de ******* estivemos com a família no Hotel Estância Atibainha. Ao fazer o check-out, reserva em nome de minha filha Cinthia Magalhães Paschoal, por volta das 16 horas do dia 20, me deparei com uma imensa fila, onde a maioria absoluta era de pessoas aparentemente jovens menores de 60 anos. Fui até o balcão de atendimento e perguntei se não havia fila preferencial para idosos, (além dos demais casos contemplados pela Lei). A funcionária me respondeu que não, fiquei até um pouco constrangido, perante as demais pessoas, pois tive de dizer que infelizmente o Hotel não respeita o Estatuto do Idoso. Permaneci na fila por cerca de 50 minutos, até ser atendido, e fiz uma reclamação verbal à atendente, solicitando que informasse à direção.
ESPERO QUE ESTA IRREGULARIDADE SEJA CORRIGIDA DAQUI EM ADIANTE, EM RESPEITO A LEI E AOS CIDADÃOS E CIDADÃS.
25/03/2022 às 10:50
Prezado Sr. Carlos,
Antes de mais nada nos desculpamos pelo ocorrido. Creio que tenha havido um mal entendido pois sempre procedemos de forma à atender as prioridades de forma satisfatória.
Já encaminhamos sua reclamação para os departamentos envolvidos para que haja uma imediata correção das informações.
Agradecemos a sinceridade em nos comunicar e esperamos o Sr. bem como sua família em breve novamente no hotel, quando certamente sentirá a correção do fato.
Att.
Diretoria Hotel Estância Atibainha
25/03/2022 às 15:37
A resposta ainda é parcial, pois não foi efetivada mudança, mas sim encaminhada ao departamento específico. Mas já me satisfaz, acreditando que acontecerá.