Intoxicação alimentar em hotel durante pacote de viagem

17/07/2025 às 10:15
Como não encontrei nenhum contato de sac ou ouvidoria, tomei a liberdade de escrever por este e-mail. Me ignoraram, então vim aqui.
Compramos um pacote de 4 dias para que nossos pais aproveitassem uns dias com meu filho de 8 anos. Estivemos aí há muitos anos e tínhamos boas lembranças do hotel.
Meus pais fizeram checkin domingo (13/07/25) ao meio-dia e desde então todas as refeições foram feitas por lá. Minha mãe passou mal logo na primeira noite, teve diarreia.
Meu pai, passou a segunda toda no banheiro, teve inclusive que ir na enfermaria do hotel de tão ruim que ficou.
Na terça, meu filho vomitou por 3 vezes durante o dia, foi levado 2 vezes na enfermaria para pedir medicação/ajuda. No jantar vomitou de novo, teve febre e o hotel chamou uma ambulancia para que ele fosse encaminhado ao hospital da cidade. Chegando lá, não tinha mais febre e acabou sendo recomendada a hidratação e observação.
Ou seja, eles foram embora na quarta sem mal ter aproveitado, não conseguiram fazer atividades, nada. É só se alimentaram aí. Claramente a comida do hotel estava estragada.
Não poderia deixar de manifestar minha decepção com o ocorrido e pedir que providências sejam tomadas para que outras pessoas não passem pelo mesmo. De nossa parte, aquela boa imagem se foi, uma pena.
01/10/2025 às 10:31
Depois do comentário aqui, o hotel entrou em contato com uma postura bastante reativa em um primeiro momento, todavia o advogado entrou em contato posteriormente e foi bastante atencioso, ofereceu um fds para que pudessemos reverter aquela má impressão e verificar que foi um incidente isolado que aconteceu com meus pais. o Fds foi ótimo, tudo certo! Memórias restauradas.