Insatisfação com atendimento no Hotel Express Centro Histórico: problemas com jantar e emissão de nota fiscal

Guariba - SP
16/04/2026 às 08:19
ID: 246197123
Hospedei-me no Hotel Express Centro Histórico, localizado na ***** - *****, ***** - RS e preciso confessar meu PROFUNDO DESCONTENTAMENTO com o atendimento em 2 (duas) situações.
A primeira quanto ao jantar. No cardápio que fica no quarto é informado que o jantar ocorre das 19h às 22h. Eu tentei ligar na cozinha para solicitar um jantar pra mim desde as 20h45 e só dava ocupado. Liguei até na recepção, que é um ramal diferente, para solicitarem pra mim, mas fui transferido novamente ao ramal da cozinha e só deu ocupado. Fui tomar banho pra adiantar e quando acabei, 21h40, liguei na cozinha novamente. Demorou para atenderem, mas quando atenderam, informaram que o horário de jantar havia sido encerrado.. e faltava 20 minutos ainda. Quando questionei sobre o horário do cardápio, fui extremamente mal atendido, a moça falou que era só até 21h30 e que o CARDÁPIO ESTAVA ERRADO! Isso ocorreu no dia 7 (sete) de abril.
A segunda situação quanto à nota fiscal. Preciso apresentá-la para ser ressarcido pelo meu trabalho e solicitei via whatasapp. A atendente ***** foi extremamente seca no atendimento. Solicitei notas fiscais dos dias 8 (oito) e 9 (nove) de abril e recebi a do dia 7 (sete), que eu já havia pego fisicamente, POR DUAS VEZES SEGUIDAS ela me enviou a do dia 7, mesmo eu insistindo em falar que estava errada. Depois ela simplesmente ABANDONOU A CONVERSA.. o problema é que eu tenho prazo para apresentar as notas, senão eu não sou ressarcido.
Infelizmente estou aqui deixando essa reclamação e afirmo veementemente que eu NUNCA MAIS me hospedarei em qualquer um dos hotéis da rede e com certeza nenhum dos meus colegas que sempre vão a Porto Alegre, porque é um descaso total abandonar uma conversa com uma solicitação tão simples. Hoje é dia 16 (dezesseis) de abril e AINDA NÃO CONSEGUI MINHA NOTA FISCAL.
Lamentável demais.