[Editado pelo Reclame Aqui], Descaso, Falta admnistração

Campinas - SP

02/11/2017 às 10:48

Não reservem pelo site da empresa! Se possível nem vão!

Reservamos um mês antes (setembro) estadia no hotel em dois quartos, o site solicita além do cartão o código cvv, no final diz estar reservado e um documento é gerado, detalhe lendo observei que há uma cláusula que diz que você será cobrado a qualquer momento em seu cartão de crédito.

Não satisfeita, pois não havia nenhum comprovante, liguei e mandei varios emails, depois de um tempo a administradora da rede (Reymar expresso) responderam, confirmando reserva, foi ai que questionei sobre a cobrança ou pagamento como seria feito. Eles disseram que seria na hora de entrar no hotel, e não pelo cartão.
Sendo assim, perguntei a possibilidade de transferência, pois queria pagar e garantir tudo antes da viagem. Mandaram conta e tudo, temos todos os comprovantes.

Seguimos para Maceió no dia reservado, porém já de madrugada, ao chegar no local nos deparamos com um grupo de pessoas (cerca de 10), discutindo com o recepcionista, o motivo... não haviam quartos mesmo com as reservas feitas pelo site.

Meu problema era maior, pois as pessoas se dirigiram à outros hotéis, porque o rapaz que estava na hora informou que a reserva não garante o quarto pois não foram cobrados, mas no meu caso o pagamento havia sido concretizado, assim começamos a negociar com ele, pedimos alternativas, devolução do dinheiro, que ligasse pra um responsável, gerente, qualquer coisa para nos ajudar, até ver que nada seria feito, CHAMAMOS A POLÍCIA, pois a unica resposta que nos dava era para procurar outro lugar, como isso? EU PAGUEI! isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], além disso colocamos os dados do cartão no site, como garantir que não seriamos cobrados duplicadamente?

Chegando os policiais, ai o recepcionista decidiu dar um jeito com dois quartos sujos para nós, aceitamos pois não havia outra opção.
Enquanto ele acomodava minha família, eu e meu namorado fomos a delegacia registrar um B.O.

Isso tudo as 4 horas da manhã! Dormimos em um quarto sujo, o banheiro com urina de dias parado....
Na manhã seguinte a gerente do hotel Ana, nos atendeu, isso pois a recepcionista nos mandou esperar pois achou estranho não termos pago e não ter reserva no nosso nome! já estressados nem queríamos conversar, muito menos pagar algo A gerente entendeu o ocorrido e disse que devolveria nosso dinheiro, estou até agora aguardando, já fazem 12 dias, ainda nos sentimos muito prejudicados!

Att

Elisa de Sá

05/01/2018 às 13:06

Ninguem me retornou, nem por telefone, nem email... não fiquem nesse hotel!