Espelunca

Salvador - BA
01/03/2025 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo chegamos em salvador e precisavamos de um lugar pra passar a noite,e seguir viagem no dia seguinte, encontramos o hotel extasy no bairro de águas claras, pegamos um quarto super luxo, a pernoite 90,00 até às 9h da manhã, um quarto de aparência horrível que de super luxo não tinha nada, meu esposo perguntou qual era a diferença do quarto luxo para o super luxo e apenas disseram que era pq um tinha garagem e o outro não. Lençóis encardidos, nem água tinha para escovar os dentes, chuveiro frio e o pior de tudo: BARATAS, isso mesmo, baratas, daquelas pequeninas, tinha até umas grandinhas, uma nojeira, não tinha nem papel higiênico, da pra perceber que não fizeram a limpeza, pq se tivessem feito, teria notado que não tinha papel. Fora isso, funcionários conversando alto a noite toda como se estivessem no meio da rua gritando, arrastando cadeiras/mesas sei lá oq era, parecia que a algazarra estava dentro do quarto, só esperamos o dia amanhecer pra sair correndo daquele lugar horrível, na saída, meu esposo relatou tudo ao rapaz da recepção que ficou calado apenas escutando e disse que para reclamações era somente com o dono, e ele não era o dono, ficamos uns 10min esperando para abrirem o portão. Não recomendo pra ninguém o hotel extasy de águas claras em salvador.
01/03/2025 às 17:48
Vanessa boa tarde,
Seu e-mail ,foi direcionado para o Hotel Extase de São Paulo, peço por gentileza que entre em contato novamente com o RECLAME AQUI para que seu e-mail seja redirecinado para o Hotel Extasy de Salvador.
Atenciosamente
Hotel Extase - São Paulo