27/12/2024 às 23:49

ID: 205800405

Chegamos ao hotel e perguntei o valor dos quartos. O atendente me informou que os preços começavam a partir de R$ *******. Avisei minha namorada que no Instagram estava anunciado por R$ 75. Como costumamos frequentar o hotel, ela tinha o aplicativo no celular e viu que o valor era de R$ *******. O atendente explicou que esse preço era exclusivo do aplicativo e que ele não poderia aplicar essa tarifa diretamente.

Pagamos e, ao entrar no quarto, voltei a verificar no Instagram e vi que no site o preço era de R$ 95 para as três horas que reservamos, devido à tarifa de sexta-feira. Descemos para conversar com o atendente, que desconversou e disse que não ofereceu o quarto mais barato porque não estava disponível, e que o preço do site estava correto. Ele afirmou que o aplicativo não era de responsabilidade do hotel, embora fosse o aplicativo oficial.

Questionei sobre o quarto de R$ *******, perguntando de onde ele tirou aquele valor. Nesse momento, ele se exaltou e começou a gritar. Começamos a gravar a situação por medo de nossa integridade física e, logo após, registrei um boletim de ocorrência, ao qual pretendo dar continuidade. Foi um verdadeiro show de horror. Em nenhum momento usamos palavras ofensivas, aumentamos a voz ou perdemos o respeito. Apenas queríamos entender o motivo da discrepância nos valores.

O atendente começou a negar e se exaltar, afirmando ser o gerente do local. Já fui diversas vezes ao hotel e sempre tive bom atendimento. Eles verificavam nossas identidades, nos ofereciam várias opções de quarto e eram respeitosos. Contudo, dessa vez foi horrível. Recomendo fortemente que tomem cuidado com o gerente, especialmente casais lésbicos, pois ficamos com medo da reação explosiva e violenta dele em um contexto que não justificava tal comportamento.

07/03/2025 às 12:59

Pior lugar