Cliente relata constrangimento e mudança na negociação de pagamento, além de problemas com a recreação e atendimento no Hotel Fazenda 7 Belo.

14/06/2026 às 15:46

Nunca passei tanta vergonha e constrangimento como passei hoje dia ***** no hotel fazenda 7 belo.
Sou clientes deles já alguns anos e sempre gostei muito desse lugar e sempre trazendo pessoas novas,fizemos uma reserva do dia 12/06 ao dia 14/06 para 3 aptos,fizemos uma negociação de pagarmos um valor a vista e o restante parcelado e quando fomos realizar o pagamento disseram que não podiam cumprir com o que negociou e cobraram de uma forma totalmente diferente do combinado passei uma vergonha imensa porque a recepção estava cheia de hóspedes e fomos argumentar com eles sobre o acordado mas ninguém deu a minina tive que dar um jeito para pagar o valor de entrada que não foi combinado porq infelizmente eles não quiseram saber.

A vergonha que passei foi enorme e após isso não voltarei mais.

A recreação dessa vez estáva muito ruim meu filho e o amigo reclamaram que chamava o monitor para fazer as coisas e o recreador dizia para eles fazer e fica sentado sem fazer nada.

Os Garçons sempre foram muito atencioso e simpática mas mudaram a equipe e não foi legal o atendimento,não fomos atendidos ruim mas não tivemos a mesma simpatia e cordialidade que nas outras vezes.

Isso é uma pena.

Deixar de ir em lugar que sempre gostamos.

Mas pra eles fomos só mais um não fizeram questão de manterem um cliente de tanto tempo e sempre trazia mais e mais pessoas.

Estarei procurando outro lugar que me trate com respeito e que cumpra a sua palavra