Preço mais barato que no peixe urbano

Brasília - DF
22/01/2019 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Eu comprei um pacote no peixe Urbano no valor promocional, dizendo que recebi mais de ******* reais de desconto, aí quando eu ligo no estabelecimento o mesmo diz que está *******,00 e no caso eu paguei *******,00, ou seja propaganda enganosa. Paguei mais caro em um site promocional do que na própria empresa. Segue anexo do valor do peixe Urbano e o valor do site.
Desde já agradeço.
23/01/2019 às 10:25
Bom dia,
temos tarifas diferentes para formar de pagamento diferentes - a tarifa de R$ *******,00 é para pagamento em cheque (forma que o Peixe Urbano não aceita)
a tarifa para pagamento em cartão do Peixe Urbano é mais barata que a nossa para pagamento também em cartão
todas ofertas do Peixe Urbano são mais baratas e divide em mais vezes, sem entrada - reservando diretamente no Hotel é necessário depositar 35% do valor para efetuar a reserva
conforme nos foi informado por e-mail, o Peixe Urbano da opção de pagamento no boleto a vista pelo mesmo valor de parcelado (diretamente no Hotel tem desconto para pagamento a vista) então neste caso, não teria desconto ---- vamos negociar com o Peixe Urbano um valor menor para pagamento no boleto mas, no caso especifico, o pagamento foi no cartão, por um valor menor que a opção de pagamento no cartão diretamente no Hotel;
como o cupom foi comprado a menos de 7 dias, informamos que poderia ser cancelado sem custo/multa e feita uma nova reserva (caso desejasse) pelo valor menor com pagamento no cheque ou a vista, mas foi recusado pelo cliente