Brasília - DF

22/07/2024 às 14:17

ID: 193495573

Gostaria de deixar minhas impressões sobre minha estadia no Hotel Fazenda Águas Emendadas no período de 19 a 21 de julho de *******, antes de colocar os pontos ruins devo dizer que as dependências em si não são ruins, as piscinas são boas apesar de no domingo não estarem todas aquecidas como deveriam, os quantos são bons, confortáveis, mas tivemos problema de energia no sábado à noite por volta das 18:00 às 19:00 ficou caindo e voltando na fileira do apartamento a-*******, acredito que foi o disjuntor que não estava aguentado por causa dos chuveiros, uma falha de dimensionamento da quantidade de chuveiros ligados a um disjuntor, coisa que deve ser corrigido, quando a alimentação aí que vem o maior problema, a comida servida no restaurante no almoço e na janta estava péssima, não tinha tempero nem sal tinha, não é o caso de fazer uma comida sofisticada, pode ser simples mais caseira mas pelo menos temperada, já os petiscos da parte de cima estavam bons, a área de churrasco também, mas o arroz servido na área de churrasco estava com pimenta de cheiro o que muitas pessoas não podem comer, no domingo comi um pouco de manhã e passei mal, quanto ao atendimento dos funcionários nas áreas de bebida de churrasco e petiscos não tenho o que reclamar foram muito atenciosos, estou escrevendo essas notas como sugestão para melhoria, pois gosto do local mas não é a primeira vez que tive esse problema, e outras pessoas conhecidas tiveram a mesma reclamação, a uns quatro anos atrás estive lá duas vezes e a comida era ótima, não sei o porquê deixaram cair tanto o padrão, dessa vez fiquei muito indeciso se iria ou não por causa de uma outra experiência desagradável dessa no ano passado, espero que tomem providências para melhorar.