PIOR LUGAR QUE JÁ FUI NA VIDA

São José dos Campos - SP
02/01/2022 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesALERTA SOBRE O HOTEL!!! LEIAM ATÉ O FIM! NÃO JOGUEM DINHEIRO FORA!
Pagamos quase R$ 6.*******,00 à vista, porque não fazem desconto nenhum, por um pacote de 4 dias para o Reveillon. Tirei foto de tudo para quem quiser tirar a dúvida. Podem entrar em contato comigo, que explico tudo e mostro as fotos*******.
Hotel largado, com aranhas de todo tamanho e tipo para todo o lugar que vc olhasse. Tinha hóspede pedindo pra tirarem aranhas do quarto com filho pequeno. Tudo sujo, imundo, quartos com cheiro de esgoto, comida sempre as mesmas coisas, com aproveitamento de tudo. se tinha fruta no café da manhã (sempre as mesmas), melancia, melão e mamão, tinha as mesmas frutas de salada de fruta, onde uma dessas vezes fui comer e a salada de fruta azeda. Se era almoço frango no almoço, a tarde era torta de frango. Funcionários se matando para fazer 5 funções ao mesmo tempo, se estava limpando, daqui a pouco tinha que estar na cozinha, fazendo drink, na recepção. A turma da recreação fazendo malabarismo para os hóspedes não irem embora e inventando brincadeiras e atividades porque nada do que é anunciado o Hotel oferece, porque simplesmente o Hotel é JOGADO, LARGADO E EM PÉSSIMAS CONDIÇÕES.
Falei com um senhor Japonês que teve a cara de pau de informar que não era o dono para não ouvir as reclamações. Hóspede indo embora e outros ameaçando chamar a polícia.
O ALL INCLUSIVE deles era caipirinha de Velho Barreiro na turma pq assim enchiam a cara e reclamavam menos, calabresa, batata, frita e amendoim nos intervalos das refeições.
A banheira dava nojo entrar, água cheio de cabelo, bolhas amarelas no meio da água, isso quando vi funcioinar. Sauna nem vi onde tinha..simplesmente PIOR LUGAR QUE JÁ FUI NA VIDA!
O pouco dos animais que tinha, cavalo, cachorro, sem https://******* tratados e machucados. Era de cair o queixo, ver fotos maravilhosas no Google e ver aquela espelunca onde fomos parar. Os funcionários escondiam quem eram os donos para poupá-los de ouvir as reclamações e terem que resolver e se vc quisesse o dinheiro de volta não resolviam e não davam retorno de nada, pois o valor tinha que ser todo acertado no ato da entrada.
Se aos nossos olhos era dessa forma, imagine o que não víamos.
Estarei indo no PROCON com todas as fotos e contrato de tudo que informavam que teria e não teve. Aconselho fazerem o mesmo.
10/02/2022 às 10:12
Péssimo lugar, imundo e mal estruturado. Tudo sujo a muito tempo, comida estragado.