17/09/2015 às 08:35

Fiz uma reserva para o Mês de junho, porém tive problemas pessoas que impossibilitou fazer o passeio e solicitei o cancelamento.

Na política de reembolso do Hotel, informa que só ocorrera a devolução, se o cancelamento for informado com 10 dias de antecedência a data de hospedagem. eu informei com 9 dias de antecedência e o hotel me informou que faria o reembolso total (abrindo uma exceção de 1 dia de diferença). Tenho todos os e-mail registrando isso, porém já se passaram 3 meses e o Hotel até o momento não realizou nenhum depósito referente ao reembolso.

Quem tiver interesse em se hospedar no Hotel Arvoredo tenha certeza que irá se hospedar, pois o mesmo diz que reembolsa e não reembolsa NADA!

Estou inconformada com a falta de compromisso, comprometimento, desrespeito das pessoas, enquanto querem te oferecer uma oferta são totalmente acessíveis e atenciosos, basta você efetuar o pagamento que o tratamento muda!

Se não efetua reembolso coloca na política de cancelamento NÃO EFETUAMOS REEMBOLSO, como alguns hotéis fazem.

Somente por este fato o Hotel Arvoredo perdeu total credibilidade comigo. Não me hospedei e nunca vou me hospedar neste tipo de lugar! Me sinto enganada!