São José dos Campos - SP

06/12/2024 às 08:52

ID: 203849293

Gostaria de deixar registrado aqui minha decepção e indignação na minha última estadia com vocês dia 15/11/24 à 17/11/24.
Foi a terceira vez que me hospedei neste hotel, onde a primeira passei minha lua de mel, a segunda fui levar minha primeira filha pra conhecer e dessa vez, além de levar meu filho pra conhecer, indicamos pra uma família de amigos e fomos pra comemorar o aniversário da minha amiga.
Ao chegarmos na sexta já ficamos sabendo que a piscina aquecida estava em manutenção e que estaria funcionando no sabado, então fomos pra sala de jogos, porém a mesma também estava em manutenção.. As crianças já estavam agitadas pois era um dia chuvoso e não tinha nenhum entretenimento pra eles, apareceu uma moça se dizendo recreadora, porém em nenhum momento informou alguma atividade para as crianças ou tentou se aproximar delas..
Ficamos no chalé na parte de cima do hotel, porém depois da chuva subiu um cheiro muito forte de urina e no quarto dos meu amigos entrou algum bicho no forro do telhado, ficava arranhando e escorregado no telhado, tentaram contato pelo telefone do chalé com recepção, mas não tinha linha, tentaram pelo Whatsapp e não tiveram respostas e pensaram em descer até a recepção, mas como era mais de meia noite, estava tudo completamente escuro, sem condições de descer e, sendo assim, todos passamos a noite em claro, minha família devido ao odor e meu amigos devido ao animal que ficava fazendo barulhos no forro.
Ao amanhecer, informamos o infortúnio e conseguimos trocar de quarto, tomamos café e fomos na cidade, esperando que ao retornar a piscina aquecida estivesse liberada, pois foi um dia muito chuvoso e com a sala de jogos em reforma, a piscina seria o único entretenimento disponível, porém ao chegarmos fomos informados que a piscina estava sem previsão de liberação
Ficamos o sábado inteiro no quarto tentando arrumar coisas pra entreter as crianças!
Sábado a noite teve a festa dos queijos e vinhos, mas veio tanta gente de fora que não tinha nem lugar para sentarmos e, pra finalizar o ônibus quebrou na entrada do hotel e, segundo vocês, acabou impactando na compra das coisas do café da manhã, que foi o PIOR café da manhã de hotel que já tomei, bem no dia do aniversário da minha amiga..
Faltou manteiga, requeijão, queijo, presunto, não teve reposição de pão de queijo, de mamão, pães de coco e outros que não me lembro, Enfim, horrível!!
No domingo fez um pouco de sol e pudemos aproveitar um pouco a piscina fria, porém as crianças não conseguiram brincar no parque direito, pois falta manutenção, grama muito alta e escorregadores com mato subindo
Ou seja, pagamos 2 diarias e aproveitamos menos de meio período e ainda passamos vergonha com a indicação para os amigos, pois o que era pra ser uma experiência boa para comemorarmos juntos o aniversário, foi um dinheiro que economizamos pra fazer o passeio e foi perdido com uma experiência péssima!
Hotel está abandonado!