Cobrança injusta e falta de flexibilidade na reserva de ingressos para Hotel Fazenda Reserva Boa Luz

Salvador - BA

05/06/2026 às 14:37

Título da Reclamação: Cobrança injusta e falta de flexibilidade na reserva

Descrição:
Adquiri ingressos para o Hotel Fazenda Reserva Boa Luz com antecedência de um mês, pagando R$ 300,00 (R$ 100,00 por pessoa). Para minha surpresa, após a compra, o hotel lançou uma promoção reduzindo o valor para R$ 60,00 por pessoa, ou seja, praticamente metade do preço que paguei.

Solicitei o cancelamento da minha reserva, já que minha visita está marcada apenas para o dia 16/06, com o objetivo de adquirir os ingressos pelo valor promocional. No entanto, fui informada de que não é possível cancelar. Considero essa postura desrespeitosa com o consumidor, que se vê prejudicado por ter se organizado e comprado antecipadamente.

Peço ao menos que o valor pago a mais seja convertido em consumo dentro do hotel, como forma de compensação pela diferença de preço. Caso contrário, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e desvalorizada como cliente.

Solicitação:
- Cancelamento da reserva para que eu possa adquirir os ingressos pelo valor promocional, ou
- Conversão da diferença paga em créditos de consumo no dia.