Demora na fila limitado aproveitar mais o parque,

Salvador - BA
31/12/2024 às 13:12
ID: 206013031
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis pelo Parque Boa Luz,
Escrevo para manifestar minha profunda insatisfação com a experiência vivida no parque no dia 29 d
De dezembro de *******.
Eu e meu grupo, vindo de Salvador-BA, estávamos ansiosos para aproveitar as diversas atrações do parque. No entanto, a espera na fila para alugar as bicicletas se estendeu por longas 2 horas e 30 minutos.
Apesar da atenção dos funcionários que trabalhavam na locação das bicicletas, a constante interrupção da fila por associados, que passavam à frente dos demais, tornou a espera ainda mais frustrante. Devido a esse tempo excessivo na fila, não conseguimos aproveitar outras atividades do parque, o que prejudicou significativamente nossa visita.
É importante ressaltar que viajamos por 4 horas para chegar ao Parque Boa Luz e esperávamos uma experiência mais agradável. A longa espera na fila das bicicletas, juntamente com a falta de organização, causaram um grande desapontamento.
Diante desse ocorrido, solicito que a administração do parque tome as medidas cabíveis para evitar que situações semelhantes se repitam. Sugiro que seja implementado um sistema mais eficiente para gerenciar as filas, garantindo que todos os visitantes tenham a oportunidade de aproveitar as atrações do parque de forma justa.
Juliano simas